现代将在巴黎车展上发布ix20 MPV

浏览量:22 次

图为现代ix20 MPV车型

盖世汽车讯 综合外电报道,韩国现代汽车于9月2日公布了即将推出的ix20 MPV车型的设计图。

ix20 MPV是一款B级车型。现代将于9月30日在巴黎车展上首次官方发布该车型,并计划在欧洲市场销售该车型。

ix20 MPV车型是由现代位于德国Ruesselsheim的欧洲研发中心设计开发的。该车型是起亚Venga的姊妹车型。它的设计特点表现在现代所描述的“流体雕塑设计语言”。ix20是继ix35之后第二款运用流体设计理念的欧洲车型。

除了ix20 MPV车型以外,现代还将在巴黎车展上发布升级版i10车型。升级版i10车型将搭载新款1升发动机,该车型每公里行程的二氧化碳排放量仅为99克。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 现代将在巴黎车展上发布ix20 MPV